Hilfe & Wissen Wie überschreibe ich eine vorhandene Mail einer Automation?

Wie überschreibe ich eine vorhandene Mail einer Automation?

Um eine Mail einer bestehenden Automation zu überschreiben, gehen Sie bitte in die Versandplanung.
Wählen Sie unter Vorlagen die gewünschte Mail aus, danach drücken Sie Laden & Generator.

Mit der geladenen Vorlage öffnen Sie nun im gleichen Fenster den Generator.
Nun können Sie im Generator eine gewünschte Mail wählen und übertragen diese über die Vorschau nach kajomi Mail.

Nachdem die Mail übertragen wurde, klicken Sie auf Vorlage speichern und danach auf Vorlage überschreiben.