Hilfe & Wissen Wie überschreibe ich eine vorhandene Mail einer Automation (zB. DOI)?

Wie überschreibe ich eine vorhandene Mail einer Automation (zB. DOI)?

Sie benötigen für diesen Schritt eine fertige DOI-Mail im E-Mail Builder (früher Generator)
1. Öffnen Sie die Versandplanung unter Mailings > Versandplanung

1. Wählen Sie bitte die alte DOI in der Vorlagen-Liste

2. Wichtig: Drücken Sie „Laden & E-Mail Builder“ – nicht nur laden.

3. Klicken Sie den roten Button „Öffnen“

4. Im E-Mail Builder wählen Sie bitte Ihre geänderte Vorlage

5. Klicken Sie auf Vorschau

6. Klicken Sie auf „kajomi Mail“

7. Sie sollten nun wieder in der Versandplanung sein.
    Klicken Sie nun auf „Als Vorlage speichern“

8. Klicken Sie „Vorlage überschreiben“