Hilfe & Wissen Wie ändere ich die List-URL oder den Returnpath?

Wie ändere ich die List-URL oder den Returnpath?

Wenn Sie unter eine neue Domain hinzugefügt haben, dann können Sie unter System -> Domain-Konfiguration die List-URLs und Returnpaths anpassen.

List-URL and Returnpath Übersicht

In der ersten Zeile steht immer die Default-Einstellung für alle Verteiler, die keine individuelle Einstellung haben. Zum Editieren klicken Sie die entsprechende Zeile an.

List-URL and Returnpath editieren

Sie können dann die Link-URL und die Returnpath-URL ändern. Mit einem Klick auf Speichern und nach einem kurzen Test (dauert ca. 5-10 Sekunden), haben sie erfolgreich die URLS gewechselt.

Um nur für einen Verteiler eine Einstellung zu ändern bitte auf den entsprechenden Verteiler klicken. Die Einstellungen in den Drop-Down-Menüs auswählen und abspeichern.

Ausgegraute Zeilen signalisieren, dass hier die Default-Einstellung genutzt wird. Zum Wiederherstellen der Default-Einstellung, können Sie auf Default wiederherstellen klicken.