Hilfe & Wissen Wie kann ich die Absender Adresse und die List-URL gleichschalten?

Wie kann ich die Absender Adresse und die List-URL gleichschalten?

Um die Zustellung zu verbessern ist es wichtig, das alle Absenderadressen und die List-URLs identisch sind. Gleichgeschaltet heißt, dass sie auf der selben Domain liegen. Die List-URLs sind die URLs über die das Linktracking oder auch die Bilder weitergeleitet werden.

Gehen Sie hierfür zu System -> Domain-Konfiguration

Klicken Sie auf den Verteiler und verändern Sie die List-URL. Default ist die Standard-Einstellung für alle Verteiler.
Ändern Sie den Default-Verteiler, um alle Verteiler abzuändern, für die keine anderen Einstellungen hinterlegt wurden.

Sollen die Einstellungen nur für einen bestimmten Verteiler gelten, wählen Sie bitte den entsprechenden Verteiler aus und verändern nur diesen.

Wie ändere ich die List-URL oder den Returnpath?