Hilfe & Wissen Wie ändere ich den Text der Bestätigungsseite?

Wie ändere ich den Text der Bestätigungsseite?

Eigene Bestätigungsseite erstellen

Wechseln Sie dafür in den Webforms-Generator unter:
Verwaltung -> Webform

Ähnlich wie bei der Newsletter-Erstellung, können Sie in diesem separaten Generator Ihre Webformulare verwalten.
Vergeben Sie auf der rechten Seite einen neuen Namen und drücken Sie Erstellen

Stellen Sie sicher, dass Sie als Type confirm eingestellt haben.
Klicken Sie auf + translate´ und fügen Sie das ModulStandardhinzu. Bearbeiten Sie dieses, in dem Sie über das Element auf der linken Seite mit der Maus fahren und dann das ´Stift-Icon klicken.
Geben Sie Ihren gewünschten Text ein, der erscheinen soll, wenn jemand die Newsletter-Anmeldung bestätigt hat.
Vergeben Sie unter Language Ihr gewünschtes Sprachkürzel.

Bitte verwenden Sie nur Kürzel für die Sprache und schreiben Sie diese klein.
Wählen Sie unter Key im Drop-Down SUCCESS_CONFIRM.
Speichern Sie Ihre Änderungen.

Diesen Vorgang können Sie für weitere Sprachvarianten wiederholen.

Bestätigungsseite nach kajomi Mail übertragen

Sobald Ihre Bestätigungsseite fertig ist und die Einstellungen vorgenommen wurden, übertragen Sie die Bestätigungsseite nach kajomi Mail.
Gehen Sie hierfür auf Vorschau und dann auf kajomi Mail.

In kajomi Mail vergeben Sie der übertragenen Bestätigungsseite nun noch einen Namen (ohne Leerzeichen und Sonderzeichen).
Danach können Sie diese speichern.

Bestätigungsseite im Verteiler einrichten

Haben Sie eine Bestätigungsseite in kajomi Mail abgespeichert, wechseln Sie in den gewünschten Verteiler unter:
Verwaltung -> Verteiler

Wählen Sie Ihren Verteiler aus und klicken Sie auf das Feld Benutzerdefinierte Bestätigungsseite.
Wählen Sie Ihre gespeicherte Bestätigungsseite, die den eigenen Text enthält, und drücken Sie Speichern.