Hilfe & Wissen Wie kann ich auf eine eigene Bestätigungsseite weiterleiten?

Wie kann ich auf eine eigene Bestätigungsseite weiterleiten?

Bestätigungsseite mit Weiterleitung erstellen

Wechseln Sie dafür in den Webforms-Generator unter:
Verwaltung -> Webform

Ähnlich wie bei der Newsletter-Erstellung, können Sie in diesem separaten Generator Ihre Webformulare verwalten.
Vergeben Sie auf der rechten Seite einen neuen Namen und drücken Sie Erstellen

Stellen Sie sicher, dass Sie als Type confirm eingestellt haben.
Nun können Sie unter redirect_url festlegen, auf welche Benutzerdefinierte Seite der Empfänger nach der Bestätigung weitergeleitet werden soll.

Das kann sowohl eine externe, als auch eine Seite sein, die in kajomi Mail unter Landingpages abgespeichert wurde.

Bestätigungsseite nach kajomi Mail übertragen

Sobald Ihre Bestätigungsseite mit Weiterleitung fertig ist und die Einstellungen vorgenommen wurden, übertragen Sie die Bestätigungsseite nach kajomi Mail.
Gehen Sie hierfür auf Vorschau und dann auf kajomi Mail.

In kajomi Mail vergeben Sie der übertragenen Bestätigungsseite nun noch einen Namen (ohne Leerzeichen und Sonderzeichen).
Danach können Sie diese speichern.

Bestätigungsseite im Verteiler einrichten

Haben Sie eine Bestätigungsseite in kajomi Mail abgespeichert, wechseln Sie in den gewünschten Verteiler unter:
Verwaltung -> Verteiler

Wählen Sie Ihren Verteiler aus und klicken Sie auf das Feld Benutzerdefinierte Bestätigungsseite.
Wählen Sie Ihre gespeicherte Bestätigungsseite, die die Weiterleitung enthält, und drücken Sie Speichern.