Hilfe & Wissen Wie erstelle ich eine Marketing-Automation?

Wie erstelle ich eine Marketing-Automation?

Eine Marketing-Automation legen Sie über den Menüpunkt Autom./DOI an:
Automation/DOI

Klicken Sie auf Automation hinzufügen´ und wählen Sie die geünschteVorlage. Einige Vorlagen sindZeit gesteuertandere jedochEvent basiert`.

Nutzen Sie bei der zeitgesteuerten Variante bitte den Crontab Guru, um festzulegen wie häufig und in welchem Intervall Ihre Marketing-Automation getriggert werden soll.

Beispiel: Die Eingabe "0 9 1 1-12 1" beudetet, dass an jedem ersten Montag des Jahres um 9:00 Uhr eine E-Mail versendet werden soll.
Die Erklärung der Eingabefelder gibt Ihnen auch die verlinkte Crontab Guru-Website.

Vergeben Sie eine optionale Beschreibung der Marketing-Automation.

Füllen Sie je nach Vorlage die entsprechenden Felder, die Ihnen zur Verfügung stehen.

Um Ihre Mail hier auswählen zu können, muss die Mail innerhalb der Versandplanung als Vorlage gespeichert worden sein.
Es reicht nicht, wenn Ihre Mail als Vorlage im Generator hinterlegt ist.
Bitte übertragen Sie die Mail vom Generator nach kajomi-Mail und speichern Sie diese dort als Vorlage ab.

Klicken Sie auf Hinzufügen, wenn alle Einstellungen vorgenommen wurden.