Hilfe & Wissen Wie überschreibe ich eine vorhandene Mail einer Automation (zB. DOI)?

Wie überschreibe ich eine vorhandene Mail einer Automation (zB. DOI)?

Sie benötigen für die folgenden Schritte eine bereits fertige Double-Opt-In-Mail (DOI) im E-Mail-Builder.

Fehlt Ihnen diese, lesen Sie bitte vorher, wie Sie eine DOI-Mail im E-Mail-Builder erstellen und legen Sie diese Mail an:
(Wie erstelle ich eine Double-Opt-In-Mail (DOI-Mail)?)

1. Öffnen Sie die Versandplanung unter Mailings > Versandplanung

2. Wählen Sie bitte die alte DOI in der Vorlagen-Liste

3. Wichtig: Drücken Sie „Laden & E-Mail-Builder“ – nicht nur laden.

4. Klicken Sie den Button und öffnen Sie den E-Mail-Builder.

5. Im E-Mail-Builder wählen Sie bitte Ihre geänderte Vorlage

6. Klicken Sie auf Vorschau & Versand

7. Klicken Sie auf „Zur Versandplanung“

8. Sie sind nun wieder in der Versandplanung.
    Klicken Sie bitte auf „Als Vorlage speichern“

9. Klicken Sie „Vorlage überschreiben“