Hilfe & Wissen Wie erstelle ich einen DOI-Prozess?

Wie erstelle ich einen DOI-Prozess?

Einen DOI-Prozess legen Sie über den Menüpunkt Autom./DOI an:
Automation/DOI

Klicken Sie auf Automation hinzufügen und wählen Sie die Automation Vorlage DOI Mail.

Vergeben Sie eine optionale Beschreibung der Automation.

Wählen Sie in den Auswahlfeldern die ´Liste´, für die Sie das DOI einrichten wollen und wählen Sie Ihre ´DOI-Mail-Vorlage´.

Klicken Sie auf ´Hinzufügen´, wenn alle Einstellungen vorgenommen wurden.

Sollten Sie keine DOI-Mail zur Verfügung haben, lesen Sie bitte hier, wie Sie eine DOI-Mail erstellen.
Wie erstelle ich eine DOI-Mail?