Hilfe & Wissen Wie kann ich Überschneidungen meiner Verteiler berechnen?

Wie kann ich Überschneidungen meiner Verteiler berechnen?

Das können Sie im System unter Temporäre Listen
Abonnenten -> Temporäre Listen

Klicken Sie auf Temporäre Liste hinzufügen, vergeben Sie einen Namen und wählen Sie im Drop-Down Whitelist.
Laden Sie nun Ihre CSV-Datei hoch, die nur die E-Mail-Adressen enthält.

Wählen Sie Ihren Verteiler aus, mit dem Sie die Daten in Ihrer CSV abgleichen möchten.

Klicken Sie im unteren Bereich bei Überschneidungen auf Berechnen.

Sie bekommen die Anzahl der Überschneidungen angezeigt.

Wie kann ich die E-Mail-Adressen der Überschneidungen anzeigen?

Unter Abonnenten -> Selektion -> Selektion hinzufügen kann nun einfach folgende Selektion erstellt werden

templist_id == temp_ID

wobei ID die ID der Temporären Liste ist. Bsp. cc9euflautet die Selektion dann

templist_id == temp_cc9euf

Dann optional ein Verteiler auswählen und die Selektion berechnenen lassen und auf die Zahl klicken, dann entsprechend die Felder auswählen die man anzeigen lassen möchte.