Hilfe & Wissen Wie füge ich Abonnenten in meinen Verteiler hinzu?

Wie füge ich Abonnenten in meinen Verteiler hinzu?

Empfänger hinzufügen

Gehen Sie bitte zu Abonnenten

1. Klicken Sie auf Hinzufügen
  2. Wählen Sie Ihren gewünschten Verteiler (DOI-Verfahren muss hierfür aktiv sein)
  3. Ergänzen Sie alle Details für einen Abonnenten
  4. Wählen Sie bei Bestätigt bitte Bestätigt nein aus
  5. Klicken Sie auf Hinzufügen
  6. Der Empfänger erhält nun eine DOI-Mail, die er bestätigen muss, um aktiv zu werden.

Bitte beachten Sie, dass Abonnenten in Free-Systemen nur einzeln und unbestätigt hinzugefügt werden können.
Sie können nur aktive, also bestätigte Abonnenten per Newsletter anschreiben.

Mehrere Empfänger per CSV-Datei importieren

Falls Sie kein Free-System nutzen, können Sie mehrere Abonnenten gleichzeitig und bestätigt importieren:
Abonnenten per CSV-Datei importieren