Hilfe & Wissen Wie füge ich Abonnenten in meinen Verteiler hinzu?

Wie füge ich Abonnenten in meinen Verteiler hinzu?

Empfänger hinzufügen

Gehen Sie bitte zu Abonnenten

1. Klicken Sie auf Hinzufügen
  2. Wählen Sie Ihren gewünschten Verteiler
  3. Ergänzen Sie alle Details für einen Empfänger
  4. Wählen Sie bei Bestätigt bitte Bestätigt nein aus. (Dies gilt nur für unser Testsystem. In den kostenpflichtigen Systemen können Sie direkt bestätigte Empfänger hinzufügen.)
  5. Klicken Sie auf Hinzufügen
  6. Der Empfänger erhält nun eine Double-Opt-In-Mail, die er bestätigen muss, um aktiv zu werden.
    (Nur in Testsystemen)

Bitte beachten Sie, dass in kostenlosen Test-Systemen neue Empfänger nur einzeln und unbestätigt hinzugefügt werden können.
Neu hinzugefügte Empfänger erhalten eine Double-Opt-In-Mail (standardmäßig ist diese bereits für die Verteiler 1 und 2 konfiguriert).
Für andere Verteiler muss dies ggfs. erst aktiviert werden. Der Klick auf diesen Double-Opt-In-Link bestätigt die neu hinzugefügten Empfänger.

Sie können nur aktive, also bestätigte Empfänger per Newsletter anschreiben.

Mehrere Empfänger per CSV-Datei importieren

Falls Sie kein kostenloses Test-System nutzen, können Sie mehrere Empfänger gleichzeitig und bestätigt importieren:
Abonnenten per CSV-Datei importieren