Hilfe & Wissen Wo kann ich die Abmelder exportieren?

Wo kann ich die Abmelder exportieren?

Ihre abgemeldeten User befinden sich derzeit in einer Übergangsphase und der beste Weg diese zu exportieren ist über eine Selektion.

Erstellen Sie bitte eine neue Selektion hier:
Abonnenten -> Selektion

Wählen Sie hier Ihren Verteiler und klicken Sie auf Selektion hinzufügen

Sobald Sie eine Selektion hinterlegt haben, klicken Sie auf:
Berechnen -> Augen-Icon -> Felder wählen -> User anzeigen -> Export

Folgende Codes können Sie einfach in das Feld Quelltext einfügen und anpassen.

Alle Abmelder für den ausgewählten Verteiler

cnf == 4

Ein bestimmtes Mailing

cnf == 4 && mailing_id == 1234

Die Mail-ID finden Sie in Ihren Reports.

Mehrere Mails

cnf == 4 && mailing_id == 1234 || cnf == 4 && mailing_id == 1235

Fortlaufend je mehr Mails

cnf == 4 && mailing_id == 1234 || cnf == 4 && mailing_id == 1235 || cnf == 4 && mailing_id == 1236 || cnf == 4 && mailing_id == 1237

Mit Datum eingrenzen

cnf == 4 && DATE_FORMAT( last_cnf_changed_date, "%Y-%m-%d") <= "2021-08-24"

Hinten das Datum anpassen. Das wären dann in diesem Fall alle Abmelder einschließlich vor dem 24.08.

cnf == 4 && DATE_FORMAT( last_cnf_changed_date, "%Y-%m-%d") >= "2021-08-23"

Hinten das Datum anpassen. Das wären dann in diesem Fall alle Abmelder einschließlich nach dem 23.08.

cnf == 4 && DATE_FORMAT( last_cnf_changed_date, "%Y-%m-%d") >= "2021-08-20" && DATE_FORMAT( last_cnf_changed_date, "%Y-%m-%d") <= "2021-08-24"

An beiden Stellen das Datum anpassen. Alle Abmelder zwischen einschließlich 20.08. und 24.08.