Hilfe & Wissen Wie kann ich den Platzhalter Impressum verändern? [placeholder_impressum]

Wie kann ich den Platzhalter Impressum verändern? [placeholder_impressum]

Der Platzhalter Impressum, ist ein normaler typ text Platzhalter. Geh zu Verwaltung -> Platzhaler Dann einfach suchen und auswählen. Hier kannst Du Deine Adresse eintragen und am Ende auf Speichern klicken. Der Platzhalter kann mittels %impressum% benutzt werden. Er funktioniert sowohl in HTML Mails wie auch in Text Mails. Er wird bei dem ersten DOI Mail Template verwendet.