Hilfe & Wissen Wie kann ich die Fehlermeldungen und Texte in den Webforms anpassen?

Wie kann ich die Fehlermeldungen und Texte in den Webforms anpassen?

Die sogenannten Webforms ermöglichen die unkomplizierte Erstellung von Anmeldeformularen, Abmeldeseiten und Bestätigungsseiten. Diese Texte können entweder im Language Element des Webforms Editors angepasst werden oder direkt im Javascript/HTML Code bearbeitet werden.

KEY Deutsch Englisch
FIELDS_REQUIRED Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen. Please fill out the required fields.
EMAIL_EXISTS E-Mail existiert schon auf diesem Verteiler. E-Mail already exists on this list.
EMAIL_BLACKLISTED E-Mail ist geblacklistet. E-Mail is blacklisted.
EMAIL_INVALID E-Mailadresse nicht valide. E-Mail invalid.
EMAILNOTFOUND Keine E-Mailadresse angegeben. No E-Mail set.
SUCCESS_ADD Vielen Dank für Ihre Anmeldung! Sie erhalten in Kürze eine E-Mail an %s. Bitte klicken Sie auf den Link, um ihre Anmeldung zu bestätigen. Schauen Sie ggf. auch in Ihrem Spam-Ordner nach. Thank you for subscribing. You will shortly receive an email at %s. Please click on the link to confirm your subscription. Check you spam folder if necessary.
SUCCESS_SAVE Erfolgreich abgespeichert. Successfully saved.
SUCCESS_UNSUBSCRIBE Erfolgreich abgemeldet. Successfully unsubscribed.
USERNOTFOUND User nicht gefunden. User not found.
UNSUBSCRIBE_TEXT Abmelden Unsubscribe
SUCCESS_CONFIRM Erfolgreich bestätigt. Successfully confirmed.
Mister Herr Mister
Miss Frau Miss
Firstname Vorname Firstname
Lastname Nachname Lastname
Subscribe Anmelden Subscribe
E-Mail E-Mail-Adresse E-Mail
I agree to the privacy policy. Ich stimme den Datenschutzbedingungen zu. I agree to the privacy policy.
-- Please select salutation -- -- Bitte Anrede auswählen -- -- Please select salutation --
Save Speichern Save
Confirm Bestätigen Confirm
Unsubscribe Abmelden Unsubscribe

Im Webforms Editor

Webforms Texts
Webforms Texts

Im HTML/Javascript Code

<script>
      ...
      var translate = webform.trans.translation
      translate["de"]["EMAIL_INVALID?"] = "Ihre eingegebene E-Mail ist leider nicht valide.";
      webform.show();
</script>

In diesem Szenario wird der Key EMAIL_INVALID auf den Wert Ihre eingegebene E-Mail ist leider ungültig gesetzt, wenn Deutsch als die erste Browsersprache verwendet wird.