Hilfe & Wissen Wie kann ich den Daten aus RSS Feed oder einer Webseite in ein Newsletter via E-Mail Builder integrieren?

Wie kann ich den Daten aus RSS Feed oder einer Webseite in ein Newsletter via E-Mail Builder integrieren?

Das Element 1-Column des E-Mail-Builder hat ein Datenanschluss. Damit der Datenanschluss funktioniert können folgende Element mit denm zugehörigen DIsplay erstellt werden. Es müssen nicht alle Datenfelder zugeordnet werden, sondern nur die gebraucht werden.

Displayname Element
Title Headline oder Text
Image Image (wird der Link und das Bild gesetzt)
ImageSRC Image (nur das Bild)
Link Button
Pubdate Headline oder Text
PubdateLong Headline oder Text
Creator Headline oder Text

Daten-Anschlussn

Jetzt einfach auf den Datenanschluss (rechts neben den Stift) klicken, und die Webseite oder die Feed-URL eingeben.